Kirschsouflée

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,23
8
4
4
4
4
8
600
4
4


Pack.

Gläser

g

Chicoree
Schalen Champignons
Bandnudeln grün
Aubergine
Kirschen
Orangen
Thunfisch
Rote Chilischote
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfisch mit Grillgemüse Dessert: Kirschsouflée Cocktail:
Vitamincocktail Zubereitung des Dessert: Kirschsouflée Die Kirschen
vom Saft befreien und einige zum Garnieren aufbewahren. Aus zwei
Eigelb, Milch, Honig, Mehl, Vanillezucker und geschlagenem Eiweiß
einen Teig anrühren, die Kirschen dazugeben, in eine Kokotte füllen
und bei 180°C im Ofen backen. Zum Garnieren mit einigen Kirschen und
Puderzucker bedecken.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]