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Dose
Essl.
Essl.
Teel.
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- 150 g Creme fraiche
Mayonnaise
Tomatenmark
Pfeffer
Zehen Knoblauch
Schalotte
Frische Kräuter
Salz
Muskat
Curry
Paprika
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Zubereitung:
Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut
verrühren und kühl servieren. Die Sosse passt gut zu Grillschinken
sowie zu heissen und kalten Braten.
** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt e-mail: T.EBERHARDT@DIE-
EULE.cl.sub.de vom 05.06.1994 Erfasser: Theo Datum: 16.08.1994
Stichworte: Sossen, Grillgerichte, Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Grillen,
Fleischgerichte, Grillgerichte, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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