Kirschsüppchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
8
4
4
4
4
4
4
12
4






Gläser

Birnen
Fenchel
Gorgonzola
Kalbsschnitzel
Schalen Keniabohnen
Schalen Krabben
Schattenmorellen
Tomaten
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Kalbschnitzelröllchen auf Bohnen und Tomaten Dessert:
Kirschsüppchen Zubereitung des Dessert: Kirschsüppchen Die geschälte
Birne in Spalten schneiden und sternförmig auf einem flachen Teller
auslegen. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden, mit einer
Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und
wie die Birnenspalten anrichten. Den gezupften Gorgonzola in heißer
Milch schmelzen, mit gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinern
und über den angerichteten Salat nappieren. In einer Pfanne braunen
Zucker karamelisieren, mit dem Kirschsaft ablöschen, die
ausgekratzte Vanille unterrühren, die Kirschen dazugeben, einkochen
und in einer Schale anrichten. Einen Schuß Calvados in einem Topf
erhitzen, flambieren und über die angerichtete Kirschsuppe nappieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]