Kirschsuppe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,15
4
600
4
4
2
4
800
400
Pack.
g


Liter
Stangen
g
g
NESTLE Blätterteig
Blutwurst
Baby Ananas
Honigmelone
GRANINI Kirschsaft
Lauch
Rinderhüftsteak
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fleurons a la Blutwurst Hauptspeise: Steak a la Lothar Dessert:
Kirschsuppe Zubereitung des Dessert: Kirschsuppe Den Kirschsaft mit
Rotwein, etwas Zitronensaft, Honig und Zimt köcheln lassen. Den
Deckel der Melone sternförmig abtrennen, und diese aushöhlen. Die
Ananas vierteln und den Strunk entfernen. Die Kirschsuppe mit Stärke
abbinden. Die ausgehöhlte Melone in einen tiefen Teller stellen und
mit der Kirschsuppe füllen. Die Ananasviertel und den Rest der Suppe
um die Melone herum verteilen. Das Ganze mit Partyspießen und -
schirmchen dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]