4
200
180
125
100
100
500
1
1
1
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g
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Eier
Butter
Zucker
Mehl
Geriebene Mandeln
Geriebene Schokolade
Sauerkirschen (aus dem
- Glas)
Rum
Zimt
Backpulver
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Eigelb. Butter und Zucker schaumig rühren, dann Rum, Zimt, Mandeln
und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und
untermischen. Eischnee untermischen. Die Masse in eine Springform
füllen und die Kirschen auf den Teig legen.
Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.
Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Backen,
Kirschen, Frankreich, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa,
Früchte, Kuchen, Kirschen, Frankreich, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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