FÜR DEN TEIG
125
150
1
1
3
4
50
150
0,50
|
g
g
Prise
Pack.
Essl.
g
g
Teel.
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Weiche Butter / Margarine
Zucker
Salz
Vanillinzucker
Eier
Eierlikör
Speisestärke
Mehl
Backpulver
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|
FÜR DIE FÜLLUNG
370
400
2
2
4
|
g
g
Pack.
Pack.
Essl.
|
Sauerkirschen aus dem Glas
Schlagsahne
Vanillinzucker
Sahnesteif
Eierlikör
|
|
Zubereitung:
Fett. Zucker, Salz und Vanillinzucker verrühren, Eier trennen und
die Eigelbe nacheinander unterrühren. Likör, Speisestärke, das Mehl
und das Backpulver zugeben. Das Eiweiss steifschlagen und vorsichtig
unter den Teig heben.
Eine Springform fetten und den Teil einfüllen. Im Backofen bei 200
GradC 30 Minuten backen. Anschliessend abkühlen lassen.
Nun die Sahne mit Vanillinzucker und dem Festiger steifschlagen. Auf
der Torte verstreichen und mit dem Likör in Spiralform garnieren.
** Gepostet von Daniel Jonetat Date: Sat, 17 Jun 1995 Erfasser:
Daniel Datum: 11.09.1995 Stichworte: Torte, Kirsche
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen, Torte, Kirsche
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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