Zutaten:
10 Gramm Mehl
10 Gramm Butter
250 Gramm Rote Zwiebeln
300 Gramm Sauerkirschen
2 Estragonzweige
2 Essl. Öl
1 Essl. Balsamessig
200 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
1 Essl. Zucker
======================QUELLE======================
essen & trinken 7/99
-- Erfasst *RK* 29.06.1999 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in
Streifen schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. Zwiebeln
im Öl andünsten, mit Balsamessig und Rotwein ablöschen, dicklich
einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mehlbutter in Flöckchen
in die kochende Sauce rühren. Kirschen und Estragon zugeben, einmal
aufkochen lassen. Kirschen mit gebratener Entenbrust servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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