Zutaten:
100 Gramm Rahmjoghurt
67 Gramm Quark
80 Gramm Puderzucker
2/3 Kiwano
20 Gramm Kokossirup
2 Blätter Gelatine
167 Gramm Sahne
======================QUELLE======================
ARD-Ratgeber Heim&Garten
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Heinz Thevis
Zubereitung:
Rahmjoghurt. Quark und Puderzucker glatt rühren. Von der Kiwano das
Fruchtfleisch ausschaben und Kokossirup unterrühren. Gelatine
einweichen, in die Joghurtmischung einrühren, auf 18 Gradc abkühlen.
Sahne nicht ganz steif schlagen, unterziehen. Creme in Schüsseln
füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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