Baguette di Mare

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

100

100


0,50
1
1
1
g

g


Bund

kleine
(halbe Dose) Thunfisch in
- Wasserlake
(halbe Packung)
- Schafskäse (1/2 Tag
- wässern)
Petersilie,
Zehe Knoblauch,
Rote Zwiebel
Baguette (250 g)

Zubereitung:
Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch
aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier Pfeffer
aufgestreut werden.

Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette
verteilen, den Schafkäse darüber krümeln (!!! mit der Hand),
reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und
darüber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als
backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das
Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen und
kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 17.05.1993 Stichworte: ZER, Tunfisch,
Schafskäse, Baguette

Stichworte: Zutaten, Fisch, Käse, Schafskäse, Thunfisch, Baguette,
ZER, Milchprodukte

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]