100
100
0,50
1
1
1
|
g
g
Bund
kleine
|
(halbe Dose) Thunfisch in
- Wasserlake
(halbe Packung)
- Schafskäse (1/2 Tag
- wässern)
Petersilie,
Zehe Knoblauch,
Rote Zwiebel
Baguette (250 g)
|
|
Zubereitung:
Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch
aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier Pfeffer
aufgestreut werden.
Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette
verteilen, den Schafkäse darüber krümeln (!!! mit der Hand),
reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und
darüber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als
backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das
Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen und
kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 17.05.1993 Stichworte: ZER, Tunfisch,
Schafskäse, Baguette
Stichworte: Zutaten, Fisch, Käse, Schafskäse, Thunfisch, Baguette,
ZER, Milchprodukte
Stichworte: Sonstiges
|