Kiwi-Geflügel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 - 6 PORTIONEN
700
20




1
3


0,50
g
g




Pack.
Essl.


Bund
Hähnchenbrustfilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle 2
- Tl. grüner Pfeffer aus
- dem Glas
Mayonnaise (250 ml, 50 %)
Saure Sahne 2 El.
- Zitronensaft
Worcestershiresauce 6 Kiwis
Schnittlauch

Zubereitung:
1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heissen
Butterschmalz von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten. Salzen und
pfeffern.

2. Pfefferkörner abspülen, abtropfen lassen und hacken. Mayonnaise
mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz, Zitronensaft,
Worcestershiresauce und grünem Pfeffer abschmecken.

3. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das abgekühlte
Hähnchenfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Kiwis und
Hähnchenfleisch im Wechsel anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Pro Portion (bei 6 Portionen) ca. 20 g E, 27g F, 10 g KH = 374 kcal
(1565 kJ)

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Kiwi-Geflügel-Salat

Hauptspeise: Möhren-Fischragout

Nachspeise: Birne Helene Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle:
Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1995 Stichworte: P6, Vorspeisen, Salate, Geflügel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, P4, P6,
Vorspeise

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]