1
1
1
1
4
4
2
4
1
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kleine
Essl.
große
Essl.
Essl.
Bund
Scheiben
Essl.
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Zwiebel
Butter
Salatgurke
Salz, Pfeffer
Instant-Gemüsebrühe;
- konzentriert
Creme fraiche
Kiwis
Dill
Lachs; a 160 g
Zitronensaft
Butter
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Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Salatgurke schälen, längs
halbieren, entkernen, in fingerdicke Scheiben schneiden, in einen
Topf geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüsebrühe
hinzufügen und das Gemüse etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Umrühren
dünsten. Creme fraiche unterrühren und etwa 15 Minuten schwach
kochen lassen.
Kiwis schälen und die Hälfte der Kiwis längs halbieren. Die
halbierten und die ganzen Kiwis in Scheiben schneiden und die halben
Kiwischeiben vorsichtig unter das Gurkengemüse heben. Bei schwacher
Hitze etwa 5 Minuten mitdünsten lassen.
Dill unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, den
Dill von den Stengeln in das Gemüse zupfen und das Gemüse warm
stellen.
Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer beidseitig
bestreuen.
Einen Teller mit Butter bestreichen, die Fischstücke nebeneinander
darauflegen, einen breiten Topf zu etwa 1/3 mit Wasser füllen, eine
umgestülpte Kaffeetasse hineinsetzen, den Teller mit dem Fisch
darauf stellen und den Topf mit einem Deckel verschliessen. Das
Wasser zum Kochen bringen und den Fisch 6-8 Minuten darin garen
lassen.
Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit den ganzen Kiwischeiben
garnieren.
Beilage: Kräuterkartoffeln
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Fisch, Lachs, Gurke, Kiwi, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Gemüse, Lachs, Kiwis, P4,
Gurken, Kiwi
Stichworte: Fisch
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