250
40
300
2
100
100
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g
g
ml
g
g
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Kiwis, geschält
Zucker (1)
Vollmilchjoghurt
Eigelb
Zucker (2)
Rahm
|
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Zubereitung:
Kiwis pürieren, mit dem Joghurt vermischen und mit dem Zucker (1)
abschmecken.
Eigelb mit der Hälfte vom Zucker (2) im Wasserbad aufschlagen, bis
die Mischung cremig wird.
Die 2. Hälfte vom Zucker (2) mit Wasser aufkochen, köcheln lassen,
bis die Mischung leicht karamelisiert. In die Eigelbmischung unter
sehr kräftigem Rühren einschlagen, dies aber nur solange bis die
Mischung homogen wird.
Mit der Kaki-Joghurt-Masse vermischen; Rahm steif schlagen,
unterziehen. In eine entsprechende Form füllen und mindestens 3
Stunden gefrieren lassen.
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19
Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Desserts, Kiwis, Joghurt, Parfait, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kiwis, Joghurt,
Parfait, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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