Kiwi-Mango-Carpaccio mit zweierlei Soßen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,45
4
4
4
600
4
4
4
4
Gläser
Pack.

g

Pack.

Ajvar
IGLO Blattspinat gefroren
Kiwi
Putenschnitzel
Schalen Pfifferlinge
Polenta
Mango
Staudensellerie
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Selleriestifte mit Joghurt-Ajvar-Dip Hauptspeise: Puten-Spinat-
Rouladen in Pfifferling-Rahm Dessert: Kiwi-Mango-Carpaccio mit
zweierlei Soßen Zubereitung des Dessert: Kiwi-Mango-Carpaccio mit
zweierlei Soßen Die Kiwi und die Mango schälen, in Scheiben
schneiden und sternförmig abwechselnd auf einem flachen Teller
auslegen. Die Polenta in Sahne, Zucker und Zimt einrühren, quellen
lassen, in eine gebutterte Form füllen, kalt stellen und in die
Tellermitte stürzen. Für die erste Soße Joghurt mit Zitronensaft und
Zucker verrühren und über die ausgelegten Früchte nappieren. Für die
zweite Soße Butter und Zucker karamelisieren, mit Honig verfeinern,
mit einem Schuß Calvados ablöschen und ebenfalls über die Früchte
geben. Zum Garnieren mit einem Minzblatt und Kakaopulver vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]