Kiwi-Marmelade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
kg


kg
Kiwis, SEHR REIF
Orange
Limette
Gelierzucker

33 1/3 ml Cointreau

Zubereitung:
(Für 8 250 g-Marmelade-Gläser)

Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.

Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen, Zucker
zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen. Von
der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.

Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986, ISBN 2-
7242-3410-3

20.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Marmelade, P1

Stichworte: P1, Marmelade

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]