1
1
1
1
|
kg
kg
|
Kiwis, SEHR REIF
Orange
Limette
Gelierzucker
|
|
33 1/3 ml Cointreau
Zubereitung:
(Für 8 250 g-Marmelade-Gläser)
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen, Zucker
zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen. Von
der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.
Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986, ISBN 2-
7242-3410-3
20.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Marmelade, P1
Stichworte: P1, Marmelade
Stichworte: Marmeladen
|