4
6
|
|
Kiwis
Minzeblättchen
Mineralwasser - zum
- Aufgiessen
Minzeblättchen - zum
- Garnieren
Zimt
|
|
Zubereitung:
Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und
kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines Sieb
passieren, die Minze hinzugeben.
Auf hohe Kelche verteilen.
Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgiessen, mit Minzeblättchen
dekorieren und mit Zimt überpudern.
* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94 textlich
leicht angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Getränke,
Kalt, Alkoholfrei, Kiwi, Pfefferminz, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Gewürze, Getränk,
Kiwis, Alkoholfrei, Getränke, Kalt, Kiwi, Pfefferminze
Stichworte: Getränke
|