Zutaten:
1 klein. Ananas; a 600 g
4 Kiwis
2 Bananen
1 Granatapfel
2 Beutel Vanillezucker
2 Essl. Puderzucker
3 Essl. Zitronensaft
3 Essl. Grenadinesirup
======================QUELLE======================
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Ananas längs achteln, den Strunkansatz abschneiden, das
Fruchtfleisch von der Schale quer in Stücke schneiden. Kiwis und
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Granatapfel quer aufschneiden, Kerne und Saft mit einem Löffel
herauskratzen. Alles in einer Schale mischen. Vanillezucker,
Puderzucker, Zitronensaft und Grenadine mit dem Obst verrühren.
Eiskalt servieren. Dazu schmeckt Schlagsahne.
Variation: An Stelle der Granatapfelkerne können Sie auch 100 g
Himbeeren (TK) und 30 g geröstete Pinienkerne nehmen.
Stichworte: Obst, Salat
Quelle: Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
|