6
100
|
ml
|
Kiwis, geschält und in
- Scheiben geschnitten
Passionsfruchtsaft
Zucker
|
|
Zubereitung:
Kiwisscheiben in eine Schüssel tun.
Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack
süssen, aufkochen und heiss über die Kiwisscheiben giessen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19
Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Desserts, Kiwis, Passionsfrucht, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kiwis,
Passionsfrucht, ZER
Stichworte: Desserts
|