6
2
20
2
6
1
1
|
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Messerspitze
Teel.
|
Kiwi
Orangensaft
Curacao
Zucker
Creme fraiche
Saft und abgeriebene
- Schale von 1 Orange
Ingwerpulver
Rosa Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orangensaft und Alkohol und
Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Marinade über Kiwis
geben, 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Creme fraiche mit Orangensaft, Schale und Ingwer verrühren. Creme
auf die Kiwis geben. Rosa Pfeffer darübergeben.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate, Obst
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Obst
Stichworte: Desserts
|