Kiwisbeignets

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
0,50
2
100
500

g
Teel.

ml
g

Mehl
Backpulver
Eier
Milch (Menge anpassen !!)
Kiwis, geschält, in 4 mm
- dicke Scheiben
Butter

Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen.
Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte
aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig
sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig !
Mindestens 2 Stunden stehen lassen.

Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
backen.

Portionen: 6
* Aus: Die Jahreszeitenküche, Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern
1988, ISBN 3-293-00143-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene
Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-
netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994 Stichworte: Desserts,
Kiwis, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kiwis, ZER

Stichworte: Desserts


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