FÜR 4 PORTIONEN
6
2
250
|
Essl.
ml
|
Kiwis
Zucker
Abgeriebene Schale einer
- unbeh. Zitrone 3 El.
- Kiwi-Likör
Vanilleeis
|
|
Zubereitung:
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden.
2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Das Püree mit Zucker Zitronenschale und Kiwi-Likör verrühren.
3. Kiwi-Püree auf 4 Teller verteilen, die Kiwi-Scheiben darauf
anrichten.
4. Das Eis Portionieren und auf die Teller verteilen. Sofort
servieren. Zubereitungszeit 10 Minuten Pro Portion ca.
155 kcal (649 kJ) * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Erfasser: Lothar Datum: 09.05.1995 Stichworte: P4, Obst, Kiwis,
Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kiwis, P4, Obst
Stichworte: Desserts
|