1
1
1
1
|
kg
kg
|
Kiwis, SEHR REIF
Orange
Limette
Gelierzucker
|
|
33 1/3 ml Cointreau
Zubereitung:
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen, Zucker
zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen. Von
der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.
* Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986, ISBN
2-7242-3410-3 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994 Stichworte: Marmelade, Kiwis, zer
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kiwis, Marmelade, ZER
Stichworte: Marmeladen
|