Kiwisorbet

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

100
100
3
1
2

g
ml




Zucker
Wasser
Kiwis
Zitrone; den Saft
Eiweiss
Eventuell trockener Wein
- oder Sekt

Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen.
Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronensaft und Sirup
verrühren. Eiweiss steif schlagen und unter die Kiwimasse rühren.

In die Eismaschine füllen und rühren lassen, bis sie fest ist.
Sorbet in Portionsgläsern anrichten und nach Geschmack mit Wein oder
Sekt aufgiessen.

Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in das
Gefriergerät stellen und in Abständen von 30 Minuten durchrühren,
bis sie gefroren ist.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Sorbet, Eis, Aperitif

Stichworte: Menüfolge, Aperitif, Nachspeise, Eis, P4, Sorbet

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]