0,25
0,25
2
250
20
|
Liter
Liter
g
ml
|
Schwarzer Tee
Pfefferminztee
Zucker
Kiwis
Zitronensorbet,
Pfefferminzlikör
Einige Pfefferminzblätter
|
|
Zubereitung:
Tee mischen, nach Geschmack mit Zucker süssen und kühl stellen.
Kiwis mit Zitronensorbet und Pfefferminzlikör pürieren. Sorbetmasse
auf vier Gläser verteilen und mit Tee auffüllen.
Mit Pfefferminzblättern garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Getränk, Tee, Kiwi
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Kiwis,
Alkoholfrei, P4, Tee, Kiwi
Stichworte: Getränke
|