4
0,13
0,25
1
70
0,50
40
2
2
40
2
0,13
2
150
1
|
Liter
Liter
g
g
Essl.
g
Liter
g
|
Kiwis
Weisswein
Apfelsaft
Zitrone, abgeriebene
- Schale und Saft von
Zucker
Vanilleschote,
- herausgeschabte
Speisestärke
Curacao
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Eigelb
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Eierlikör
Eiweiss
Saure Sahne
Kiwi
|
|
Zubereitung:
Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Wein mit Apfelsaft,
Zitronenschale und -saft, Zucker und Vanillemark aufkochen, mit
angerührter Speisestärke binden und 3 Minuten fortkochen. Curacao
und Kiwiwürfel untermischen und kühl stellen Für die Soße Eigelb mit
Zucker schaumig schlagen. Gelatine nach Anweisung auflösen und mit
Eierlikör unterrühren Eiweiß steif schlagen, Sahne aufschlagen und
unter die Soße ziehen, sobald diese dicklich wird. Schlemmersoße
über die Kiwimasse geben und bis zum Servieren kühl stellen Als
Garnierung angeschnittene und etwas aufgedrehte Kiwischeiben auf die
Soße setzen.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte,
Nachspeise, Kiwis, P4, Kiwi, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997
Stichworte: Kiwi, P4, Süßspeise :Notizen (*) : :
|