Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und bunte ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
100
1
0,10
0,10
2
1
1
1
300
4
g
g
Essl.
Liter
Liter

Bund
Bund
Bund
g
Steakhüfte
Magerer Speck
Senf
Portwein
FOND
Kohlrabi
Kleine Möhren - 100 g
Petersilie
Salbei
Neue Kartoffeln
Partyspiesse

Zubereitung:
Dünne Scheiben von der Steakhüfte mit Senf bestreichen, mit je 1
Blatt Salbei und etwas Speck zu kleinen Rouladen rollen. Je 6
Röllchen auf einen Spiess stecken, salzen, anbraten und bei 70Grad
warmstellen. Den Bratensaft mit Portwein & Fond köcheln lassen und
absieben. Kohlrabi und Möhren in kleine Stifte schneiden und in
Butter angehen lassen, danach mit Spudelwasser fast fertiggaren.
Kaiserschoten und Spargel in Salzwasser blanchieren und danach zur
Erhaltung der Farbe in Eiswasser abschrecken und mit gehackter
Petersilie und Kohlrabiblättern zum restlichen Gemüse geben.

Kartoffeln kochen, pellen und in Butter goldgelb braten.
* Kuk-Krisen-Kochtip vom 09.05.96 Küchenchef Hans-Dietrich Marzi
vom Restaurant Schloss Hugenpöt in Essen-Kettwig. ** Gepostet von:
Oliver Simon Erfasser: Oliver Datum: 07.08.1996 Stichworte: Fleisch,
Rind, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P4

: O-Titel : Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem
Pfeffer

Stichworte: Fleischgerichte


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