1,50
1
2
4
1
1
1
0,25
1
3
1
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Liter
Essl.
Bund
Stange
Bund
|
Wasser
Salz
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Zwiebel
Suppengrün
Beinscheibe
Sellerieknolle
Porree
Möhren
Schnittlauch
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Zubereitung:
Wasser mit Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, geschälter
Zwiebel, geputztem Suppengrün und abgespülter Beinscheibe zum Kochen
bringen. Deckel auflegen und alles bei geringer Hitze ca. 2 Stunden
garen. Sellerie und Möhren würfeln, Porree in feine Ringe schneiden.
Brühe durchseihen. Vorbereitetes Gemüse hinzugeben und ca. 10
Minuten garen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Auf
die Suppe streuen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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