1
1
50
20
1
30
1
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Liter
Prise
g
g
g
Bund
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Brühe
Geriebene Muskatnuss
Gekochter Schinken
Butter
Eigelb
Salz
Mehl
Schnittlauch
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Zubereitung:
1. Die Brühe heiss werden lassen und mit Muskat abschmecken.
Schinken in sehr kleine Würfel schneiden.
2. Weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig rühren. Eigelb und Mehl
hinzufügen, kräftig einarbeiten. Den Schinken unterheben. Mit 2
Teelöffeln 12 kleine Nocken formen und in die kochende Brühe legen.
4 Minuten kochen, danach noch 5 Minuten ziehen lassen.
3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Je 3 Nocken mit Brühe
anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, Brühe, Nocken
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, Brühe, Nocken
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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