1
1
1
80
0,50
2
0,50
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g
Liter
Liter
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Kohlrabi
Karotte
Zucchini
Blumenkohl
Butter
Wasser
Eier
Schnittlauch
Petersilie Jodsalz
- Pfeffer Muskat
Fleisch- und Gemüsebrühe
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Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
Etwas Butter im Topf erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten.
Mit der Brühe wird aufgegossen, und am Ofenrand lässt man die Suppe
ziehen. Das Wasser wird zum Kochen gebracht. Ein kräftiger Schuss
Essig oder auch etwas Essenz kommt dazu, und hierrein gibt man kurz
nacheinander die aufgeschlagenen Eier. Man zieht den Topf beiseite,
lässt die Eier ca. 4-5 Min. ziehen, nimmt sie heraus und gibt sie in
die Gemüsesuppe.
Mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie wird die Suppe verfeinert
und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.
Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05.
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppe, Klar, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P1, Klar
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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