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g
kleine
Teel.
Teel.
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Teel.
Teel.
Teel.
Liter
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Mageres Rindfleisch
Tomate
Zwiebel
Karotte
Schnittlauch
Petersilie
Kerbel
Estragon
Brunnenkresse
Dill
Eiweiss
Rinderbrühe
Wachteleier
Essigwasser
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Das Rindfleisch durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen. Den
Stielansatz der Tomate herauslösen, die Tomate heiss überbrühen,
abschrecken, häuten, entkernen und würflig schneiden. Die Zwiebel
und Karotte putzen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Kräuter,
die Zwiebelwürfel, Karotte, die Tomate und das Fleisch mit dem
Eiweiss kalt schaumig schlagen. Mit der kalten Brühe aufgiessen und
langsam unter ständigem Rühren aufkochen. Dabei nimmt die Brühe den
Geschmack der Kräuter an und wird ganz klar. Die Brühe durch ein
ausgewrungenes Tuch passieren, auskühlen lassen und entfetten.
Wieder erhitzen und die restlichen Kräuter einrühren. Warmhalten.
Währenddessen die Wachteleier in Essigwasser 10 Minuten kochen, kalt
abschrecken, schälen und halbieren. In Suppentassen geben und mit
der abgeschmeckten klaren Kräuterbrühe auffüllen.
Als Dinner for Two (5.4.95)
Vorspeise: Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei
Hauptspeise: Hasenbraten mit Champagnersauce
Nachspeise: Erdbeeren mit Mandellikör
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 11.09.1995 Stichworte: Suppe, Brühe, Klar, P2,
Dinner
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P2, Brühe, Klar, Dinner
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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