1,70
2
4
4
6
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kg
große
Essl.
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Tomaten aus der Dose
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl extra
Petersilienstengel
Estragon
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Dosentomaten würfeln, mit der Flüssigkeit verwenden. Die Zwiebel und
den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf oder
einer Kasserole erhitzen. Wenn es Schlieren zu ziehen beginnt, die
kleingehackten Zutaten hinzufügen - nur eben weich werden lassen,
dann die Tomaten hinzufügen. Einen Teil der Kräuter hinzufügen, den
Rest abgezupft beiseite legen. Tomatensauce 10 min. durchköcheln,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und die frischen Kräuter
untermischen. Weitere mögliche Zutaten sind: Speck (mit der Zwiebel
anbraten) Hackfleisch Zwei feingehackte Sardellenfilets Parmesan
oder Pecorino
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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