175
1
0,50
1
1
150
50
200
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g
Essl.
Teel.
Essl.
große
g
g
g
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Vollkornbrot
Petersilie; gehackt
Kümmel; gemahlen
Salz
Pfeffer
Sahne
Ei
Rosenkohl
Schinken, gekocht
Mozzarella
Fett; fürs Blech
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Zubereitung:
Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie,
Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Rosenkohl putzen, 5 Minuten blanchieren, dann in Scheiben schneiden.
Schinken fein würfeln oder in Streifen teilen. Den Brotteig auf
einer befeuchteten Arbeitsfläche dünn ausstreichen. Mit einer Form
von 11 cm Durchmesser kleine Pizzen ausstechen. Auf ein gefettetes
Blech setzen. Beidseitig je 5 Minuten bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
vorbacken. Mit jeweils einer dünnen Scheibe Mozzarella,
Rosenkohlscheiben und Schinken belegen und mit Mozzarella bedecken.
Dann 8 bis 10 Minuten überbacken. TIP: Durch das Vorbacken lassen
sich diese Pizzen gut vorbereiten. Quelle: meine familie & ich, Nr.
1/88 erfasst: Sabine Becker, 27. Mai 1998
Stichworte:
Stichworte: Brot
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