0,50
0,50
0,50
3
2
2
6
|
Liter
Essl.
Scheiben
Stück
|
Rotwein
Orange (abgeriebene
- Schale und Saft von)
Zimtstange
Nelken
Zucker
Grapefruit
Würfelzucker
Rum
|
|
Zubereitung:
Wein mit Orangenschale, -saft, Gewürzen und Zucker erhitzen,
durchsieben und in Punschgläser verteilen.
Grapefruitscheiben mit einer Gabel etwas einstechen, über die Gläser
legen und Würfelzucker daraufgeben. Zucker mit angewärmtem Rum
tränken, anzünden und abbrennen lassen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: Getränk, Alkohol, P2
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, P2
Stichworte: Getränke
|