1
1
50
350
230
1
2
100
2
1
1
3
1
100
100
|
kleine
g
g
g
kleine
Essl.
g
Essl.
Teel.
Pack.
ml
ml
|
Stange Lauch
Möhre
Knollensellerie
Bohnenkeime
Bambussprossen
Knoblauchzehe
Sesamöl
Hackfleisch, gemischt
Pikante Sojasosse
Chin. 5-Gewürzmischung
- (Suzi-Wan)
Spur Sambal Ölek
Salz
Pfeffer
Reispapierblätter; je
- 50g
Eiweiss
Öl
Süss-Sauer-Sosse (Suzi-Wan)
Fernöstlicher Ketchup
|
|
Zubereitung:
Lauch. Möhre und Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Bohnenkeime und Bambussprossen in einem Sieb gut
abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne
oder Wok erhitzen, Gehacktes darin anbraten, Gemüse und Knoblauch
zugeben, unter ständigem Rühren ca. 4 Min. garen. Mit Sojasosse,
Gewürzmischung, Sambal Ölek, Salz und Pfeffer würzen.
Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen und
trockentupfen. Je eine Portion Gemüsemischung auf den
Reispapierblättern verteilen, die Blattränder mit Eiweiss
bestreichen und zu Röllchen formen, Ränder gut festdrücken. Öl im
Topf erhitzen, Frühlingsrollen ca. 2 Min. knusprig ausbacken, auf
Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Frühlingsrollen
mit Süss-Sauer-Sosse und Ketchup servieren.
Pro Portion ca. 1885 kJ
* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc ** Gepostet von
Rupert Jensch Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Rupert Datum:
30.01.1995 Stichworte: Vorspeise, China, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|