Baguette-Pizza

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1

Dose

Baguette-Fertigteig; aus
- dem Kühlregal
Maismehl; fürs Blech
FÜR DEN BELAG
8



100

12

1
125
4
Essl.



g



Teel.
g
Teel.
Tomaten; passierte mit
- Zwiebeln, Fertigprodukt
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Paprikasalami; dünn
- aufgeschnitten
St Oliven; grün, mit
- Paprika gefüllt
Oregano; getrocknet
Mozzarella-Käse
Olivenöl; kaltgepresstes

Zubereitung:
Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine
Möglichkeit:

Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen. Baguette-
Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf die doppelte
Grösse ausrollen, aufs Blech setzen.

Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.

Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen, Oregano
darüberstreuen.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl Olivenöl
beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen. Zum Garnieren
die restlichen Oliven in dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse
verteilen.

15 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 20 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 12.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza

Stichworte: Zutaten, Mehl, Pizza, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]