FÜR DEN TEIG
200
125
1
3
|
g
g
Essl.
|
Mehl
Butter
St Eigelb
Milch
Salz
|
|
FÜR DEN BELAG
1
50
100
2
3
150
0,33
|
g
ml
g
Teel.
|
St Lauch
Schinken; gekochter
Milch
St Eigelb
St Eiweiss
Creme fraiche
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Paprikapulver; edelsüss
Senf; od. 1 Messerspitze
|
|
Zubereitung:
Aus Mehl, Fett, dem Eigelb, Salz und 2-3 El. Milch einen Mürbeteig
kneten und kalt stellen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in die gefetteten Förmchen drücken.
Lauch putzen, fein schneiden, ein paar Lauchringe zum Dekorieren
beiseite legen. Schinken fein würfeln.
Teigtörtchen 15 Minuten vorbacken.
* Quelle: meine Familie & ich ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-
H. Boller ) Date: Sat, 27 Aug 1994 Erfasser: Bollerix Datum:
15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Quiche, Lauch, Herzhaft, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Herzhaft, Quiche, Lauch, Mehl,
Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|