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50
100
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80
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ml
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Maccheroncini (kleine,
- kurze Makkaroni)
Basilikumblätter
Walnüsse
Butter
Gekochter Schinken
Sahne
Geriebener Parmesankäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Maccheroncini al dente kochen. Basilikumblätter und Walnusskerne im
Mörser zerstossen. Butter in einem grossen Topf zerlassen, Basilikum
und Nüsse hineingeben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
Schinken fein hacken und mit der Sahne dazugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die gut abgetropften Maccheroncini beifügen und bei
ganz kleiner Hitze einige Male umrühren, damit die Sauce auch die
Öffnungen füllt. Noch die Hälfte des Käses daruntermischen und die
Macceroncini in einer tiefen, vorgewärmten Schüssel anrichten.
Mit einer Pfeffermühle und dem restlichen Parmesan servieren.
02.03.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Italien, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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