KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
8
4
4
4
1
3
8
4
|
Pack.
Gläser
kg
kg
Gläser
|
Hefewürfel
Kakis
Polenta
Becher Pflaumenmus
Tomaten eingelegt
Quark
Ton grau
Wachteln
Weinblätter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten-
Weinblatt-Polenta Hauptspeise: Wachtel-Kaki-Ragout in Tonschale
Dessert: Kleine Pfannküchlein an Pflaumenmus Zubereitung des
Dessert: Kleine Pfannküchlein an Pflaumenmus Aus frischer Hefe ,
Mehl, Zucker, 3 Eiern und warmer Milch einen Pfannkuchenteig
zubereiten und im tiefen Fett zu kleinen Talern ausbacken. Den mit
Zucker und Milch verfeinerten Quark, das Pflaumenmus und die
Teigtaler schichtweise auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|