200
8
2
8
50
0,13
0,25
1
4
2
50
1
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g
Essl.
Scheiben
g
Liter
Liter
Dose
kleine
g
Essl.
|
Wildreis
Putenschnitzel, sehr
- dünn, insges. ca. 700g
Körniger Senf
Luftgetrockneter
- Schinken
Einige Blanchierte
- Spinatblätter
Parmesan, frisch; gerieben
Einige Salbeiblätter
Portwein
Geflügelfond; oder Brühe
Creme double
Möhren
Zucchini
Butter
Jodsalz
Pfeffer
Öl zum Braten
Stärke zum Binden
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Zubereitung:
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die
Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen,
Spinatblätter mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten darin
ziehen lassen, herausnehmen.
Die Schnitzel mit den Spinatblättern und dann mit Schinken belegen.
Parmesan und gehackten Salbei auf die Schnitzel streuen, diese zu
Röllchen formen und mit einem Holzspiess feststecken.
Für das Gemüse Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in
hauchdünne bänderförmige Streifen, je ca. 10 cm lang und 1 cm breit,
schneiden und dann in Butter gardünsten.
Die Putenröllchen im heissen Öl knusprig-braun braten, warm stellen.
Den Bratensatz mit Portwein und Fond ablöschen und auf die Hälfte
einkochen. Die Creme double dazugeben, gut verrühren und evtl. mit
einem Esslöffel Speisestärke, in Wasser gelöst, etwas binden.
Wildreis, Putenröllchen und Gemüse zusammen servieren.
* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Geflügel,
Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Geflügel,
Arten, Innereien, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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