Kleine Schlemmerplatte (Buffet)

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200
2
4



g





Roher Schinken
Ei; hartgekocht
Krabben
Mayonnaise
Apfelsinenscheiben
Melonenwürfel
Helle + dunkle Weinbeeren
FÜR DIE SOSSE






Zitronensaft
Honig
Paprikapulver
Tomatenketchup

Zubereitung:
Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen.
Krabben waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das
Ei damit garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren
dazulegen. 1/3 Zitronensaft mit 1/3 Honig vermischen, mit Paprika
und Ketchup lieblich-pikant abschmecken.
:Zubereitung : ca. 10 Min.

(*) : : : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen
Haushalt f. 1-2 Personen : : Roland Gööck (1965/79)
erfasst v. Renate Schnapka : : am 11.05.99 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Fisch, Kochen,
Schnell, Buffet, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 11, Am,
99, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Roland, kleinen, F,
Haushalt, 1-2, Personen, Gööck, (1965/79), Diverses

Stichworte: Buffet, Diverses, Fisch, Fleisch, Schnell :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]