400
3
1
4
1
|
g
Essl.
Bund
Essl.
|
Kleine Tintenfische
- küchenfertig
Olivenöl
Petersilie
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- FÜR SIE 71mal Fisch -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heißen Grillrost mit
Alufolie bespannen und etwas von dem Olivenöl daraufgießen. Dann die
Tintenfische darauf verteilen und etwa 5 Minuten grillen, bis sie
sich rötlich färben. ssb und zu wenden und dabei das restliche öl
auf die Tintenfische gießen. Die Petersilie waschen,
trockenschütteln und hacken. Den Knoblauch schälen und hacken.
Beides gut miteinander vermischen. Sobald die Tintenfische leicht
braun werden, diese vom Grill nehmen und anrichten. Dann mit dem
Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt die Petersilien-Knoblauch-Mischung auf den Tintenfischen
verteilen. Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Fisch
|