Kleines Ägypten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
400
4
4
600
600
4
4
200
16
4
g

Pack.
g
g

Gläser
g

Bund
Gekochter Schinken
Granatapfel
Griess
Hackfleisch
Kalbsschnitzel
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Kapern
Parmesan
Möhren
Salbei
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln Hauptspeise:
Kalbsschnitzelroulade mit Rotweinsoße Dessert: Kleines Ägypten
Zubereitung des Dessert: Kleines Ägypten Den Griess in eine
eingekochte Creme aus Milch, Sahne, Calvados, Zimt und Zucker
einrühren, in gebutterte Pyramidenformen füllen, erkalten lassen und
auf eine flachen Teller stürzen. Für die Soße das
Granatapfelfruchtfleisch mit Milch und geschlagener Sahne einkochen
und mit einem Eßlöffel Zucker und einem Schuß Calvados abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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