FÜR 2-3 PERSONEN
3
1
15
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Essl.
g
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Mehl
Ei
Korinthen (Rosinen)
Zucker
Salz 2 kleingewürfelte
- Äpfel
Hefe
Lauwarme Milch
Etwas Butterschmalz für
- die Pfanne
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KARTOFFELSALAT
500
2
1
1
|
g
Essl.
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Kartoffeln; ca.
Essig
Ei (roh !)
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Etwas Zerlassenen Butter
Kräuter (Petersilie)
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Zubereitung:
Die Zutaten werden zusammen gegeben und der entstehende flüssige
Teig einige Zeit stehen gelassen (Solange man den u.g.
Kartoffelsalat macht). Zur Zubereitung wird die Pfanne erhitzt und
eine der Grösse der Vertiefung entsprechende Menge in jede
Vertiefung gegeben. Die Klösse in Abständen mit einer Gabel wenden,
bis sie von beiden Seiten leicht gebräunt sind.
Mit Zucker und Zimt servieren.
Dazu warmer Kartoffelsalat
Kartoffeln schälen und kochen (oder umgekehrt, ich verbrenne mir bei
Pellkartoffeln aber immer die Finger ...), in Scheiben schneiden und
mit den Zutaten vermengen. Noch warm servieren.
** From: Thomas_Bruns@f3045.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 20 Feb
1994 15:41:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Thomas
Datum: 20.05.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Fido
Stichworte: Zutaten, Mehl, Getreide, Fido
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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