8
2
100
1
1
1
1
100
20
40
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Scheiben
g
Pack.
Prise
Tasse
Tasse
g
ml
g
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Knäckebrot; evtl. mehr
Eier; evtl. mehr
Zucker
Vanillezucker
Backpulver
Geriebene Mandeln
Rosinen
Butter
Rum nach Geschmack
Gehackte Schokolade; nach
Geschmack süß oder bitter
Fett; fürs Blech
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Zubereitung:
Das Knäckebrot in einem Küchenhandtuch zerbröseln und eventuell im
Mixer noch weiter zerkleinern. Die Eier, den Zucker und den
Vanillezucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Die
Knäckebrotbrösel dazugeben und mit dem Backpulver vermischen. Die
geriebenen Mandeln, die Rosinen und die geschmolzene Butter dazutun.
Eventuell noch ein Gläschen Rum und ein paar Schokostückchen
untermengen. Den Teig mit einem Löffel auf ein gebuttertes Blech
oder eine Backfolie in gleichmäßige Häufchen verteilen. Mit der
angefeuchteten Hand leicht flach drücken und im vorgeheizten
Backofen bei 170 °C ca. 30 Minuten backen.
katerchendirk@gmx.de (KaterchenDirk) am : : 21.10.1999
in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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