300
1
0,25
40
50
|
g
Teel.
Liter
g
g
|
Dinkelmehl
Salz
Milch
Butter
Sesam
|
|
Zubereitung:
Dinkelmehl. Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander
verkneten. Danach 15 Minuten ruhen lassen. Danach das Sesam zu dem
Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit einer Gabel
einstechen und in Streifen schneiden. Bei 220 Grad 20 Minuten backen.
(*) : : : Quelle: 21.01.97 I. Benerts :Notizen (**)
: : : Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Brot, Sesam, P1, Getreide,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, (**), von, Dinkel, 21, Gepostet,
I, Benerts, Ingrid, Knäcke
Stichworte: Backen, Brot, Dinkel, Knäcke, P1, Sesam :Notizen
|