9
300
1
3
18
9
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Scheiben
g
Stangen
kleine
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Roggenknäckebrot
Körniger Frischkäse
Kistchen Kresse
Bleichsellerie und
Zartgrüne Blättchen
Salz
Schwarzer Pfeffer adM.
Mild eingelegte
- Rollmöpse
(etwa 300 g)
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Zubereitung:
1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen.
Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem
Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und -blättchen waschen. Wasser
gut abschütteln. Bleichselleriestangen schräg in Scheiben schneiden
und je 1 Stück auf die Happen legen.
2. Alles mit Salz und Pfeffer überstreuen. Rollmöpse gut abtropfen
lassen, mit einem scharfen Messer halbieren. Rollmöpse mit einem
Spiesschen auf den Happen fixieren, mit je 1 Sellerieblättchen
garnieren.
* Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte, meine Familie und ich, 4/95
Erfasser: Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fisch, Hering, Meerwasser,
P6, Vorspeise, Imbiss
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P6, Vorspeise, Hering,
Meerwasser, Imbiss
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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