4
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St Knäckebrotscheiben;
- rund und gross
Maismehl; fürs Blech
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FÜR DEN BELAG
1
1
2
2
50
250
200
250
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Pack.
Essl.
g
g
g
g
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Tiefkühl-Blattspinat;
- Pk.=Paket
St Zwiebel; mittelgross
St Knoblauchzehen
Olivenöl; kaltgepresstes
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Oregano
Parmesan; frisch gerieben
Gouda; mittelalter, dünn
- aufgeschnitten
Mozzarella-Käse
Cocktailtomaten
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Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und Knäckebrotscheiben
daraufsetzen.
Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch schälen, fein hacken und beides in Olivenöl kurz andünsten.
Spinat zugeben und 10 Minuten mitschmoren lassen. Etwas abkühlen
lassen und überschüssige Flüssigkeit gut herauspressen, Spinat grob
hacken. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Parmesan würzen.
Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte Spinatmasse
darauf streichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die
Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und Salz würzen.
Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten
dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa 15
Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 21 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 12.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza
Stichworte: Zutaten, Mehl, Pizza, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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