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2
0,67
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g
Bund
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Feinkostsalate; nach Wahl
Aus Ihrem
Fleischer-Fachgeschäft
Brötchen/Semmeln
Butter; zum Bestreichen
Radieschen
Schnittlauch; zum Garnieren
Salatblätter; zum Garnieren
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Zubereitung:
1. Die Brötchen waagerecht aufschneiden, evtl. mit Butter
bestreichen. Salate nach persönlichem Geschmack mit kleingewürfelten
Radieschen anreichern und auf den Brötchenhälften verteilen.
2. Teller oder eine Platte mit gewaschenen Salatblättern auslegen,
die Brötchenhälften darauf verteilen. Mit Schnittlauchsträußchen und
Radieschen garnieren. :ZubZeit : 20 :Quelle : Aus:
Ridders aktuelle Kundenpost :Erfasser : Frank Dingler :Notizen
(*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 27.02.2000 in : : de.rec.
mampf
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