2
4
1
400
1
8
4
200
1
|
Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Bund
|
Kohlrabi
Möhren
Lauchzwiebeln
Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
Öl
Sonnenblumenkerne
Creme fraiche
Joghurt (20 Prozent)
Minze oder Zitronenmelisse
|
|
Zubereitung:
Kohlrabi. Möhren schälen, grob raspeln. Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Hähnchenbrust salzen, pfeffern, im heissen Öl rundum
goldbraun braten. Sonnenblumenkerne in beschichteter Pfanne anrösten.
Creme fraiche, Joghurt glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Minze feinhacken und unterrühren. Hähnchenbrust abkühlen lassen und
kleinwürfeln. Mit geraspeltem Gemüse, Lauchzwiebeln anrichten, mit
der Sosse begiessen und mit Sonnenblumenkernen überstreuen. Tip für
Eilige: Statt Hähnchenbrust auch fertig geräucherte Putenbrust. Pro
Portion: ca. 370 Kalorien / 1.548 Joule Zubereitungszeit: ca. 20
Minuten
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|