2
1
3
1
300
1
125
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Pack.
Dose
g
kleine
g
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Bacon (2-3)
- (Frühstücksspeck)
Kopf Eisbergsalat
Lauchzwiebeln 5 Stangen
- Staudensellerie
Wasserkastanien
TK-Erbsen, sehr fein
Glas Mayonnaise
Parmesankäse, frisch
- gerieben
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Zubereitung:
Speckstreifen in einer heissen Pfanne ohne Fett auf mittlerer
Gasflamme knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und
zerbröseln. Eisbergsalat putzen, vierteln, gut ausschleudern, in
sehr feine Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe, Staudensellerie in dünne
Scheiben schneiden. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd mit dem
Speck auf den Eisbergsalat schichten. Dann die gefrorenen Erbsen
darüberstreuen. Die Mayonnaise so über den Salat streichen, dass er
luftdicht abgeschlossen ist. Zuletzt gleichmässig mit Käse bestreuen.
Die Schüssel mit Folie abdecken und 24 Stunden durchziehen lassen.
Beim Servieren den Salat tortenstückartig aus der Schüssel nehmen.
(4 - 6 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Salat, Januar
Stichworte: Monat, Menüfolge, Januar, Salat, P4
Stichworte: Salate
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