0,50
4
2
1
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Stangen
Essl.
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Blumenkohl
Sellerie
Feste Birnen
Zitronensaft
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DRESSING
1
4
1
4
150
100
50
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Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
g
g
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Senf
Avocadoöl
Zitronensaft
Saure Sahne
Mayonnaise
Blauschimmelkäse
Salz, Pfeffer
Gehackte Walnüsse
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VON DER RÜCKSEITE EINER
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- Flasche Avocadoöl -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen zerteilen, Sellerie in mundgerechte Stücke
schneiden. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Birnen in
Zitronensaft schwenken. Die beiden Gemüse und die Birnen in eine
Salatschüssel geben. Senf, Öl und Zitronensaft zusammenschlagen und
die saure Sahne zugeben. Dann unter ständigem Rühren die Mayonnaise
langsam unterziehen. Den zerriebenen Käse dazugeben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen und mit gehackten
Walnüssen garnieren.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl
Stichworte: Salate
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